made in indonesia2

article
3 Hydrating Toner Murah tapi Efektif untuk Melembapkan

Mau kulit lembap dan glowing nggak perlu mahal kok. Ini adalah rekomendasi hydrating murah tapi efektif bikin kulit kinclong!

article
Review Votre Peau Night Cream with Collagen

Votre Peau Night Cream with Collagen ini wajib banget kamu coba, kalau kamu punya permasalahan kulit bruntusan dan banyak bekas jerawat!

article
Review dan Swatch Lengkap Beautitarian Velour Lip

Lipstik lokal Beautitarian Velour Lip menghadirkan lima pilihan warna yang multifungsi dengan dua hasil akhir yang berbeda.

article
Brand Skincare Lokal Favorit Editorial FD

Sudah lumayan lama kan tim editorial FD nggak sharing brand-brand favoritnya? Nah, kali ini kami akan share tiga brand skincare lokal favori ...

article
BLP Lip Glaze Full Swatch | Lipstick Monday

Penasaran dengan BLP Lip Glaze? Yuk, mampir ke artikel ini untuk baca review dan swatch lengkapnya!

article
Nameera Get Ready Challenge Andien VS Ayu Pratiwi

Andien ditantang untuk makeup challenge selama 25 menit menggunakan produk Nameera bareng Ayu Pratiwi. Gimana hasilnya?

article
Rekomendasi Masker untuk Semua Jenis Kulit dari Everwhite

Lagi suka menggunakan clay atau peel off mask? Kalau gitu, kamu harus coba at least satu rangkaian masker dari Everwhite.

article
Review Rollover Reaction Mata Hari

Baru-baru saja hadir Rollover Reaction Mata Hari yang merupakan duo Glazed and Glitter Liquid Eye Tint. Penasaran nggak kaya apa review dan ...

article
Review Wardah Everyday Cheek and Lip Tint | Lipstick Monday

Suka tampil dengan warna blush on dan bibir natural? Yuk, cobain Wardah Everyday Cheek and Lip Tint!

article
Tampil Cantik dengan Makeup On-the-Go bersama Wardah INSTAPERFECT

Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kelamaan dandan, kamu bisa tampil cantik dengan makeup on-the-go bersama Wardah INSTAPERFECT.