made in indonesia2

article-image
3 Hydrating Toner Murah tapi Efektif untuk Melembapkan

Mau kulit lembap dan glowing nggak perlu mahal kok. Ini adalah rekomendasi hydrating murah tapi efektif bikin kulit kinclong!

article-image
Review Votre Peau Night Cream with Collagen

Votre Peau Night Cream with Collagen ini wajib banget kamu coba, kalau kamu punya permasalahan kulit bruntusan dan banyak bekas jerawat!

article-image
Review dan Swatch Lengkap Beautitarian Velour Lip

Lipstik lokal Beautitarian Velour Lip menghadirkan lima pilihan warna yang multifungsi dengan dua hasil akhir yang berbeda.

article-image
Brand Skincare Lokal Favorit Editorial FD

Sudah lumayan lama kan tim editorial FD nggak sharing brand-brand favoritnya? Nah, kali ini kami akan share tiga brand skincare lokal favori ...

article-image
BLP Lip Glaze Full Swatch | Lipstick Monday

Penasaran dengan BLP Lip Glaze? Yuk, mampir ke artikel ini untuk baca review dan swatch lengkapnya!

article-image
Nameera Get Ready Challenge Andien VS Ayu Pratiwi

Andien ditantang untuk makeup challenge selama 25 menit menggunakan produk Nameera bareng Ayu Pratiwi. Gimana hasilnya?

article-image
Rekomendasi Masker untuk Semua Jenis Kulit dari Everwhite

Lagi suka menggunakan clay atau peel off mask? Kalau gitu, kamu harus coba at least satu rangkaian masker dari Everwhite.

article-image
Review Rollover Reaction Mata Hari

Baru-baru saja hadir Rollover Reaction Mata Hari yang merupakan duo Glazed and Glitter Liquid Eye Tint. Penasaran nggak kaya apa review dan ...

article-image
Review Wardah Everyday Cheek and Lip Tint | Lipstick Monday

Suka tampil dengan warna blush on dan bibir natural? Yuk, cobain Wardah Everyday Cheek and Lip Tint!

article-image
Tampil Cantik dengan Makeup On-the-Go bersama Wardah INSTAPERFECT

Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena kelamaan dandan, kamu bisa tampil cantik dengan makeup on-the-go bersama Wardah INSTAPERFECT.