green beauty

article
Luncurkan Konsep Gerai Terbarunya, The Body Shop Indonesia Nggak Ragu Memanfaatkan Sampah!

Menggunakan hampir 100% bahan-bahan yang sustainable, The Body Shop Indonesia meluncurkan konsep "change-making beauty store"!

article
Produk Natural atau Sekadar Greenwashing? Kenali Perbedaannya!

Pahami lebih dulu di sini perbedaan produk natural dengan yang hanya sekadar "menempel" label natural atau greenwashing.

article
Ngomongin Sampah Beauty Bareng Waste 4 Change | FD Thoughts

Ada yang penasaran nggak sih, kemana harus membuang sampah beauty tanpa harus merusak lingkungan? Di FD Thoughts kali ini, akan dibahas semu ...

article
Serunya Belanja Produk Zero Waste Online di E-Commerce

Mau maksimal menyayangi bumi? Coba deh pakai produk-produk zero waste. Ngga susah kok mendapatkannya, karena sudah banyak tersedia online!

article
Suka Pakai Sheet Mask? Yuk! Sumbangkan Bungkusnya Ke Golimbah!

Buat kalian yang suka pakai sheet mask, jangan biarkan bungkusnya jadi sampah yang menumpuk. Yuk, sumbangkan ke Golimbah!

article
Beralih ke Produk Lokal untuk Mengurangi Jejak Karbon

Salah satu cara mengurangi jejak karbon di rutinitas kecantikan sehari-hari adalah dengan beralih ke produk kecantikan lokal yang dibuat di ...

article
Beralih ke Reusable Cotton Pad, Gimana Hasilnya?

Langkah kecil dalam skincare routine demi hidup yang lebih less waste, salah satunya dengan mencoba pakai reusable cotton pad buat hapus mak ...