budget beauty

article-image
5 Cara Menggunakan Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly biasanya dikenal sebagai produk untuk mengatasi kulit kering, tapi sebenarnya, Vaseline Repairing Jelly memiliki ba ...

article-image
Tips Gampang Belanja Beauty Products di Drugstore!

Pasti kamu sering belanja beauty products di drugstore kan? Nah, ada beberapa tips penting nih supaya belanjanya lebih mudah dan nggak kalap ...

article-image
Mau Kulit Cerah di Hari Raya? Kamu Wajib Coba Dua Produk Baru dari Pixy!

Kamu wajib coba dua produk dari Pixy ini! Harganya terjangkau, namun efektif bikin kulit cerah secara instant!!

article-image
Rekomendasi Skincare di Bawah 200 Ribu! | Skincare 101

Udah akhir bulan tapi butuh skincare baru? Andien mau sharing produk apa aja yang di bawah 200 ribu nih!

article-image
3 Parfum Floral yang Punya Harga di Bawah 100 Ribu!

Saat cuaca panas seperti sekarang ini, aroma parfum floral yang lembut dan feminin terasa lebih ringan dan nyaman dipakai dibandingkan aroma ...

article-image
Budget Beauty: 4 Pilihan Nail Polish Bagus Di Bawah 100 Ribu

Beberapa pilihan nail polish bagus di bawah 100 ribu ini bisa jadi pilihan buat kamu yang suka banget mewarnai kuku!

article-image
Updated: Budget-Friendly Makeup untuk Anak SMA & Kuliah

Di tengah-tengah euforia brand lokal, kira-kira budget-friendly makeup apa yang harus dimiliki pemula usia remaja? Berikut rekomendasinya.

article-image
Budget Beauty: Moisturizer Sebagai Sleeping Mask

Kepingin punya atau sekedar ingin mencoba sleeping mask, tapi enggan untuk beli ? Kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan moisturizer lho. ...

article-image
FD Experiment: Memakai Pore Pack Selama 3 Hari

Apakah memakai pore pack selama tiga hari berturut-turut bisa menghilangkan komedo secara maksimal? Ini jawabannya.

article-image
Rekomendasi Bedak Padat untuk Kulit Berminyak

Lagi mencari bedak padat untuk kulit berminyak? Berikut 3 rekomendasi bedak padat bagus dari drugstore yang wajib kamu coba!