beauty guru

article
Han So Hee Resmi Jadi Beauty Guru Brand Somethinc!

Bertambah lagi brand kecantikan lokal yang memilih seleb Korea sebagai bintangnya. Kini Han So Hee yang membintangi Somethinc!

article
Kenapa Beauty Guru Tidak Pakai Makeup Saat Apology Video?

Suka bingung nggak sih, kenapa beauty guru harus banget gapake makeup kalo lagi bikin apology video? Well, here are some of the theories!

article
4 Hal yang Bisa Dipelajari dari Beauty Guru di Youtube

Suka nonton makeup tutorial dari beauty guru di Youtube? Nggak cuma ilmu tentang makeup saja yang bisa kamu dapat, tetapi juga 4 hal berikut ...

article
YouTube Beauty Gurus and Their Amazing Makeup Transformations

Makeup bisa dipakai untuk mengubah penampilan. Cari tahu beberapa beauty guru di YouTube yang bisa melakukan transformasi penampilan di art ...

article
Makeup Lines by Beauty YouTubers

Beauty guru di YouTube sekarang tidak hanya membuat video, namun juga sudah mulai banyak yang membuat makeup line atau bekerja sama dengan b ...

article
Mencari Inspirasi Makeup Di Instagram

article
5 Favorite YouTube Beauty Channels (Part 2)

article
5 Favorite YouTube Beauty Channels (Part 1)