ernykurnia14

ernykurnia14

-

article-image
4 Gentle Skincare untuk Remaja, yang Harganya di Bawah 100 Ribu!

Aoa saja skincare untuk remaja yang produknya gentle tapi harganya nggak mahal? Simak rekomendasinya di sini!

article-image
Ingin Belanja Makeup? Ini 4 Produk Makeup Lokal yang Worth To Buy!

Lagi ingin punya makeup baru biar lebih semangat meeting dari rumah? Simak deh 4 produk makeup lokal ini! Performanya bagus, harganya pun te ...

article-image
3 Ide Menyimpan Beauty Products Agar Tampil Lebih Menarik

Saat lagi social distancing begini, rapikan meja rias yuk! Baca di sini untuk tahu tips menyimpan beauty products biar lebih rapi dan eye pl ...

article-image
Sabun Mandi Drugstore untuk Melindungi Kulit dari Bakteri dan Virus

Sejak virus Corona merebak, banyak hal dalam kehidupan sehari-hari yang berubah. Salah satunya pilihan saya untuk urusan body wash atau sa ...

article-image
Warna-Warna Blush yang Wajib Dimiliki Kulit Sawo Matang

Salah satu produk makeup yang menurut saya instantly bikin kita terlihat segar adalah blush. Namun, ada trik khusus untuk memilih warnanya a ...

article-image
Cara Memilih Face Exfoliator Sesuai Kondisi Kulit

"Kulit saya lebih baik pakai chemical exfoliator atau physical exfoliator ya?" Untuk tahu jawabannya, sebaiknya kita kenali dulu kondisi kul ...

article-image
Produk Drugstore untuk Weekly Skincare Routine Remaja

Nggak cuma perawatan harian, weekly skincare routine juga perlu lho dilakukan oleh remaja! Simak beberapa produk yang harganya terjangkau in ...

article-image
Review 4 Varian Meience Sheet Mask dari Mediheal

Salah satu brand Korea favorit saya, baru saja launching satu seri sheet mask yang menarik. Yes, brand tersebut adalah Mediheal dengan seri ...

article-image
Panduan Memilih Skincare untuk Remaja yang Aman

Gimana sih cara memilih skincare untuk remaja yang aman?

article-image
Ini 3 Alasan Kamu Harus Berhati-hati dengan DIY Skincare!

DIY skincare ternyata ada yang berbahaya dan bisa bikin rusak kulit. Buat kamu yang masih keukeuh melakukannya, ada baiknya baca beberapa al ...

article-image
3 Rekomendasi Wash-off Mask dari Indie Brand Lokal

Sebagai salah satu produk eksfoliasi, wash-off mask masih punya banyak sekali penggemar. Berikut 3 rekomendasi wash-off mask dari brand indi ...

article-image
Tren Beauty yang Diprediksi Akan Hype di Tahun 2020

Tahun yang baru biasanya identik dengan tren baru. Kira-kira tren beauty apa yang bakalan hype tahun 2020 ini?

article-image
Cara Simpel Bikin Makeup Lebih Tahan Lama di Kulit Kering

Kulit kamu kering jadi makeup gampang cracking? Simak 3 cara simpel ini karena bisa bisa bikin makeup lebih tahan lama!

article-image
Mau Ganti Skincare? Berikut Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan!

Gimana cara yang aman buat ganti skincare supaya nggak jadi jerawatan atau bruntusan? Simak deh 3 tips sederhana ini!

article-image
Boleh Nggak Sih Melakukan Double-Exfoliating?

Double-exfoliating atau proses mengangkat sel kulit mati dengan physical exfoliator sekaligus chemical exfoliator itu boleh nggak sih? Ini t ...

Prev
Next