celle

celle

owner www.racunwarnawarni.com

article-image
Rekomendasi 3 Heat Protectant untuk Lindungi Rambut dari Panas Alat Catok

Ini dia tiga rekomendasi heat protectant yang bisa melindungi rambut kamu dari alat catok. Harganya juga terjangkau kok, di bawah 150 ribu!

article-image
5 Cara Lain Memanfaatkan Foundation

Punya banyak foundation di rumah? Nggak hanya bisa dipakai sebagai alas bedak saja lho, produk ini bisa kamu pakai dengan cara lain!

article-image
Tips Pakai Face Primer Agar Makeup Halus

Malas menggunakan primer karena nggak merasakan efeknya? Hal ini bisa terjadi karena kamu salah cara pakainya. Berikut tips menggunakan prim ...

article-image
4 Produk Lokal dengan Aroma Mirip Jo Malone English Pear & Freesia

Suka dengan keharuman Jo Malone English Pear & Freesia? Ada 4 produk lokal yang bisa kamu coba nih, aromanya mirip!

article-image
10 Rekomendasi Eyeshadow Palette Warna Neutral Mauve

Bosan dengan eyeshadow warna cokelat? Untuk bikin natural look, nggak selalu harus pakai warna coklat lho! Coba yuk, eyeshadow palette warna ...

article-image
5 Skincare Lokal untuk Mengatasi Jerawat Membandel

5 skincare lokal ini bisa kamu gunakan secara rutin kalau punya jerawat yang nggak kunjung sembuh. Coba deh!

article-image
3 Carrier Oil untuk Mengatasi Jerawat

Ini dia tiga carrier oil yang nggak hanya melembapkan, bikin kulit glowing, tapi juga mengatasi permasalahan jerawat!

article-image
3 Face Primer Lokal yang Cocok untuk Kulit Kering

Cari face primer lokal yang melembapkan kulit? Simak di sini!

article-image
5 Pilihan Menstrual Pads dari Brand Lokal - Part 2

Ingin beralih ke menstrual pads yang lebih ramah lingkungan? Ini dia 5 rekomendasi menstrual pads dari brand lokal.

article-image
3 Tinted Sunscreen Lokal dan Drugstore di Bawah 200 Ribu yang Bisa Kamu Coba!

article-image
Ide Bingkisan Lebaran Wangi untuk Keluarga dan Teman

article-image
Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Memakai Tinted Sunscreen

Ingin coba pakai tinted sunscreen untuk sehari-hari? Ada hal-hal yang harus kamu perhatikan, lho!

article-image
3 Dupe YSL Black Opium Eau De Parfum dari Brand Lokal

3 parfum lokal ini merupakan dupe YSL Black Opium Eau De Parfum, lho! Pas buat kamu yang suka dengan aroma manis.

article-image
4 Eye Cream Lokal yang Bagus untuk Mengatasi Kerutan dan Mata Panda!

Ini dia 4 eye cream dari brand lokal, yang nggak hanya bisa mengatasi kerutan pada area mata, tapi juga mengurangi kantung mata!

article-image
Pilih Mana, Reusable Menstrual Pad atau Menstrual Cup?

Untuk membantu mengurangi sampah, kamu bisa beralih ke produk reusable menstrual pad atau menstrual cup. Mana yang lebih unggul?

Prev
Next