celle

celle

owner www.racunwarnawarni.com

article-image
4 Pen Eyeliner Lokal Bagus untuk Berbagai Kebutuhan

Sekarang ini, eyeliner lokal formulanya semakin bagus dan tahan lama. Ini beberapa rekomendasi eyeliner lokal untuk kamu coba!

article-image
Trik Pakai Maskara Ala TikTok untuk Bikin Bulu Mata Lebih Tebal

Ini dia cara menggunakan maskara agar bulu mata lebih tebal. Caranya gampang dan mudah banget lho! Yuk, simak tipsnya!

article-image
4 Pilihan Skincare Lokal dengan Kandungan Bakuchiol, Selain Face Oil

Skincare lokal dengan kandungan bakuchiol kini semakin beragam! Nggak hanya oil, tapi juga essence, serum, dan cream!

article-image
3 Face Mist Lokal Terbaru untuk Cegah Maskne

Ada beberapa face mist lokal yang bisa kamu pakai setiap hari untuk mencegah munculnya maskne selama pandemi. Simak, yuk!

article-image
3 Moisturizer Lokal Terbaru yang Menarik untuk Dicoba!

Sekarang mulai banyak moisturizer lokal yang bisa melengkapi basic skincare kita, dengan fungsi yang baik dan packaging menarik, lho!

article-image
3 Tips Merawat dan Menyimpan Bulu Mata Palsu

Dengan cara menyimpan bulu mata palsu dengan baik dan benar, kamu bisa menggunakannya hingga 10 kali lho. Yuk, intip tipsnya.

article-image
3 Clay Mask Lokal untuk Mencerahkan Kulit

Ini dia tiga rekomendasi clay mask yang bagus untuk kulit berjerawat dan juga bisa mencerahkan kulit kalian.

article-image
3 Essential Oil Lokal yang Bisa Dipakai untuk Membantu Jaga Imun Tubuh

Menikmati essential oil lokal ini bisa bikin kamu lebih rileks, lebih semangat di rumah, dan juga membantu jaga imun tubuh!

article-image
4 Soap Bar Lokal yang Bisa Dipakai untuk Kulit Eczema

Siapa yang masih sering mandi pakai sabun batang? Coba deh artisan soap bar lokal yang natural dan cocok untuk kulit sensitif ini!

article-image
Tips Memilih dan Memakai Parfum Saat Berolahraga

Perlu nggak sih memakai parfum saat berolahraga? Gimana supaya aromanya tetap nyaman saat bercampur dengan keringat? Simak di sini!

article-image
Eksperimen Kulit Kering Sensitif 5 Hari Pakai Clay Mask

Clay mask bisa dipakai di kulit kering? Simak pengalaman mencoba pakai clay mask lokal selama 5 hari berturut-turut!

article-image
Inilah 3 Skincare Lokal dengan Kandungan Mugwort yang Bisa Kamu Coba!

Skincare lokal dengan kandungan mugwort sudah semakin banyak! 3 di antaranya ini wajib dicoba, terutama oleh kulit sensitif dan berjerawat!

article-image
4 Hydrating Toner Lokal yang Bagus untuk Kulit Berjerawat

Punya kulit berjerawat? Kamu tetap harus jaga hidrasi kulit! Produk hydrating toner ini punya kandungan yang aman untuk acne-prone skin!

article-image
Trik Bikin Overdrawn Lips Cepat dan Mudah ala Tiktok

Pingin mencoba trend fuller lips? Ini caranya bikin overdrawn lips dengan mudah ala TikTok! Bikinnya nggak sampai 2 menit!

article-image
3 Rekomendasi Essence dan Hydrating Toner Lokal Super Lembap untuk CSM

Essence dan hydrating toner lokal sudah semakin beragam variannya, termasuk untuk kulit kering! 3 produk ini sangat nyaman dipakai untuk CSM ...

Prev
Next