arindakristie

arindakristie

-

article
Efek Glycation Pada Kulit Karena Konsumsi Gula Berlebih

Nggak hanya bisa memperbesar peluang kita menderita diabetes, konsumsi gula berlebih juga akan menimbulkan efek glycation pada kulit.

article
Hair Fall vs Hair Loss, 2 Masalah Kerontokan Rambut yang Beda Penanganan

Kedua jenis kerontokan rambut ini memang seringkali dianggap serupa. Padahal masing-masing punya karakteristik dan cara penanganan yang berb ...

article
Day and Night x Chromatiq, Koleksi 10th Anniversary yang Klasik, Edgy & Quirky

Dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke-10, Day and Night berkolaborasi dengan Chromatiq dan menciptakan capsule collection yang out of ...

article
Unboxing Bikin Sampah Makin Menumpuk. Apa yang Bisa Kita Lakukan? | FD Sustainabeauty

Siapa sangka kebahagiaan kita saat unboxing produk malah menimbulkan masalah baru. Apa ya yang bisa dilakukan dengan potensi sampah ini?

article
Mencari Kantor yang Punya Kebijakan Pro-perempuan? Ada!

Perempuan adalah kaum yang terbatas ruang geraknya? Yuk, lawan stigma ini!

article
Dampak Negatif Penggunaan Buzzer di Beauty Industry

Penggunaan buzzer oleh beauty brand tentu bisa meningkatkan awareness pada periode waktu tertentu. Tapi apakah ini sebuah strategi yang tepa ...

article
Pakai Hyaluronic Acid Serum Malah Bikin Kulit Kering? Ini Masalahnya!

Pernah nggak kamu pakai serum hyaluronic acid tapi kulit malah terasa lebih kering? Cek deh, jangan-jangan ada kesalahan saat menggunakannya ...

article
6 Hal Ampuh untuk Jaga Kesehatan dan Kecantikan Saat Cuaca Panas!

Apa saja hal yang bisa dilakukan pas cuaca panas banget kayak sekarang? Coba cek beberapa trik yang bisa membuat kamu merasa lebih adem.

article
Keren! Shenina Cinnamon Jadi Brand Ambassador Brand Korea, Barenbliss

Barenbliss mendapuk Senina Cinnamon menjadi brand ambassadornya. Sebuah hal menarik saat brand lokal berlomba-lomba menggaet artis Korea.

article
Bye-bye “Rambut Singa”, Saya Punya Solusi Instan Antimegar!

Kalau punya masalah dengan rambut megar, mengembang dan susah diatur, hair serum antimegar bisa jadi solusi instan. Bye, "rambut singa"!

article
Menyisakan The Ordinary dan NIOD, Deciem Menutup 4 Brand Lain di Tahun 2022!

4 brand milik Deciem ditutup saat perusahaan ini merayakan hari jadinya yang ke-9. Kira-kira akan ada kejutan baru apa dari mereka ya?

article
Akhirnya Paing Takhon Dibebaskan dari Penjara!

Sebelum masa tahanannya berakhir, junta Myanmar akhirnya membebaskan Paing Takhon. Kalau kamu fans beratnya, pasti happy baca berita ini!

article
Intip Berbagai Busana Anggun Putri Tanjung Saat Menikah

Lagi bingung cari inspirasi baju pernikahan? Cek berbagai busana pilihan Putri Tanjung yang bernuansa Jawa untuk merayakan hari istimewanya.

article
Treatment Rambut yang Ampuh untuk Para Hijabbers

Bagi perempuan yang menggunakan hijab, permasalahan rambut ternyata bisa jadi sangat kompleks. Solusinya? Cek treatment ampuh berikut ini.

article
Menopause dan Efeknya Terhadap Kulit

Selain berakhirnya siklus menstrual, ternyata perubahan kondisi kulit yang lebih kering, kendur, dan tipis juga terjadi saat menopause.

Prev
Next
ic-chevron