annetta

annetta

Obsessed with ombre lips, perfectly winged eye liner & drugstore makeup. A full time beauty editor & lifetime Liverpool FC avid fan!

article-image
Tren Kulit Korea, Bukan Lagi Glass Skin!

Kurang cocok sama tren kulit Korea glass skin? Ternyata sekarang ini glass skin sudah mulai ditinggalkan dan tergeser dengan tren lain. Mau ...

article-image
FD Brand of The Month: Emina

Butuh dua tahun lho untuk mempersiapkan suatu produk hits bagi Emina. Yuk, tau lebih lanjut soal brand lokal ini.

article-image
3 Masalah Rambut Hijab dan Solusinya

Cuma shampoo saja nggak cukup untuk masalah rambut hijab yang kompleks!

article-image
Bulgari Omnia Pink Sapphire Parfum untuk Gen-Z

Bulgari Omnia Pink Sapphire terbaru punya aroma floral yang katanya sih cocok untuk Gen-Z. Penasaran?

article-image
Mau Ketemu Patrick Ta, MUA Ariana Grande Sampai Gigi Hadid?

article-image
Sheet Mask Korea Hitam | Battle of The Month

Tipis dan menarik, sheet mask Korea hitam berbagai fungsi jadi percobaan FD kali ini.

article-image
Skincare Favorit Member Laki-Laki di Female Daily App

Female Daily App bukan cuma tempat sharing beauty untuk perempuan, tapi juga member laki-laki. Apa sih, skincare favorit mereka?

article-image
Nyobain Skincare Jerawat Lokal Terbaru

Berbekal kulit yang lagi rada rewel dengan jerawat dan bekasnya, saya nyobain skincare jerawat dari brand lokal Elsheskin.

article-image
How To: Makeup Lebaran Under 200 Ribu

Produk Wardah apa aja yang recommended untuk makeup Lebaran? Intip rekomendasinya di sini!

article-image
FD Goes to Campus Bareng Natur Hair Care Banjir Hadiah!

Beberapa waktu lalu, tim FD kembali ke kampus Mercu Buana Meruya bareng Natur Hair Care untuk sharing soal karir dan body care.

article-image
Manfaat Daun Sirih Wajib Tahu

Resep tradisonal dengan manfaat daun sirih penting untuk kamu tahu dalam perawatan tubuh. Seperti apa?

article-image
Kulit Glowing di Bulan Puasa? Ini 3 Alasannya

You may find your skin glows even more while fasting. Kok bisa? Tiga hal ini bisa jadi penyebab kulit glowing saat puasa.

article-image
Review Lipstick Baru Make Over Cliquematte

Udah suka lagi dong, sama lipstick non-liquid? Pas banget Make Over punya produk lipstick baru Make Over Cliquematte Lip Stylo. Penasaran? B ...

article-image
Makeup Syahrini dan Cerita Kulit Sensitif

Hobi pakai blush on dan nggak suka pakai foundation, gaya makeup Syahrini jadi inspirasi koleksi LAKMÉ Illuminating Ramadan Makeup yang dipi ...

article-image
Review Fanbo Beauty Blender 30 Ribu! | Made In Indonesia

Cuma 30 ribu, ternyata Fanbo Beauty Blender ini nggak mengecewakan lho. Baca review-nya di sini.

Prev
Next