banner-detik

beauty school

Harry Styles akhirnya Merilis Brand Beauty dengan Nama Pleasing

seo-img-article

Rumor tentang Harry Styles akan membuat brand beauty sudah ada sejak awal tahun ini. Rumor ini sendiri sempat heboh banget di Twitter dan tentunya disambut dengan hangat oleh fans Harry Styles. Melaui skill detektif para fans-nya, mereka menemukan trademark perusahaan dengan nama “Pleased As Holdings”, dan masuk kedalam kategori bisnis parfume & cosmetics.

Melihat hal tersebut, banyak fans yang beranggapan kalau Harry Styles akan mengeluarkan parfum dengan wangi watermelon. Nggak heran sih, para fans menebak seperti itu, mengingat saat itu lagu Harry Styles, Watermelon Sugar sedang naik daun banget. Nggak hanya menebak kalau Harry akan mengeluarkan parfum, tapi para fans juga memprediksikan kuteks dan juga fashion items.

Setelah penantian berbulan-bulan, akhirnya terjawab juga nih, apa saja yang akan dibawakan oleh Harry Styles, melalui brand-nya, Pleasing. Bocoran produk ini sendiri saya temukan di akun Instagram Trendmood, di mana akun ini memang paling up-to-date untuk memberikan informasi brand dan juga produk beauty yang akan launching. Ada tiga produk yang akand dirilis, dan ini adalah detilnya!

The Pearlescent Illuminating Serum

Sesuai namanya, serum ini berfungsi untuk memberikan kelembapan ke dalam kulit, sekaligus memberikan efek glowing/luminous pada kulit. Serum ini memiliki kandungan vitamin B5, Antioksidan dan Amino Acid. 

The Pleasing Pen

Ini adalah serum dua sisi yang berfungsi untuk merawat area mata dan juga bibir. Pada satu sisi terdapat aplikator roll-on yang berisikan eye serum untuk mengatasi tanda-tanda penuaan dan juga mata sembab. Serum ini diperkaya dengan kandungan natural lingonberry, okra dan hyaluronic salt. Lalu di sisi satunya lagi adalah demi matte lip treatment dengan soothing marshmallow untuk mengisi garis-garis halus pada bibir.

Perfect Pearl Polish & Pearly Tops Polish

Koleksi ini menjadi sempurna dengan adanya kuteks di dalamnya. Pleasing menawarkan dua jenis kuteks di koleksi ini, yaitu Perfect Pearl Polish merupakan kuteks warna putih dengan silver shimmer di dalamnya, yang menyerupai warna mutiara. Kemudian ada juga Pearly Tops Polish, sebuah kuteks bening dengan soft silver shimmer, yang bisa digunakan sendiri secara tipis-tipis, atau digabungkan dengan kuteks lain untuk memberikan efek yang berbeda.

Semua koleksi ini sudah tersedia di official website Pleasing. Untuk sekarang ini, sistem pembelian masih dalam tahap pre-order, yang mana nantinya produk akan dikirimkan mulai tanggal 29 November 2021. Dari ketiga produk ini, saya paling tertarik dengan serum dan tentunya adalah nail polish. Kuteksnya memilkiki bentuk botol yang unik, dan rasanya akan terlihat cantik untuk dikoleksi.

Kalau kalian sendiri, produk mana yang paling menarik dan pingin dimiliki? Share di kolom kometar bawah ya.

 

Slow Down

Please wait a moment to post another comment