beauty school

Review Lengkap Mine Perfumery, Parfum Lokal yang Wanginya Unik Banget!

seo-img-article

Setelah banyak dari kalian yang meminta FD untuk review lengkap Mine. Perfumery, akhirnya Andien mengabulkan permintaan kalian. Kali ini ketujuh parfum Mine. dibahas dengan lengkap untuk membantu kamu yang masih bingung mau pilih wangi yang mana. Plus, Mine. ini juga punya finder quiz khusus yang bisa kamu akses di sini, supaya bisa melihat kepribadian kamu tuh lebih cocok pakai parfum yang mana. Harganya juga bisa dibilang cukup affordable sih, untuk satu botol parfum Mine. yang wanginya nggak pasaran ini dibanderol dengan harga Rp370.000,-.

Kalau kamu penasaran sama review FD members yang lainnya, bisa langsung cek di halaman FD Beauty Review Mine Perfumery. Kalau penasaran sama review lengkapnya dari Andien, langsung cek aja videonya ya.

 

Female Daily

Female Daily

-

Slow Down

Please wait a moment to post another comment