Body Scrub Coffee vs. Green Tea: Pilih Mana?

Kalau lagi puasa, entah kenapa malah jadi sering kepikiran soal makanan dan minuman. Dua jenis minuman yang cukup populer adalah aneka kopi dan green tea. Tentunya nggak susah sekarang cari toko kopi lokal yang menawarkan bermacam-macam minuman dengan bahan dasar kopi. Sebelum PSBB, pemandangan sehari-hari adalah rekan kerja (atau kamu sendiri) pesan kopi di kantor. Nah, kalau ngomongin green tea, minuman satu ini sempat jadi tren banget. Nggak cuma minuman, green tea bahkan ditambahkan ke dalam aneka makanan terutama dessert. Duh, malah jadi lapar. Sambil nunggu waktu buka puasa, gimana kalau pakai scrub aroma kopi atau green tea? Kamu suka yang mana?

FD-Insight-19---Coffee-VS-Green-Tea-Body-Scrub-Edition-Web-Banner-600x355

Kalau kamu suka aroma atau bahan dasar kopi, kamu bisa coba Frank Body Original Coffee Scrub, Tiff Scrub in Butter Turmeric + Coffee, atau Mustika Ratu Body Scrub Kopi. Tim green tea mana suaranya? Wangi teh hijau juga bisa bikin kamu rileks, lho. Coba Bali Alus Green Tea Essential Scrub, Herborist Lulur Whitening + Green Tea, atau Purbasari Lulur Mandi Green Tea.

Wah, ternyata hampir semua produk lokal, nih. Artinya, carinya relatif gampang dan harganya juga terjangkau. Kamu tertarik mau coba yang mana?