Hand Cream dan Foot Cream Terbaik di FD Review

Kulit wajah sudah paripurna, jangan lupakan tangan dan kaki, dong. Ini hand cream dan foot cream terbaik di FD Review!

Kadang kita suka lupa dan suka mengabaikan, padahal tangan dan kaki sehari-harinya dipakai terus, kan? Treatment awal untuk tangan dan kaki sebetulnya sederhana saja, gunakan krim tangan dan krim untuk kaki. Kalau sesudahnya kamu mau naik tingkat dan gunakan masker, silakan juga.

Krim tangan terutama perlu untuk kamu yang sering cuci tangan. Aplikasikan setiap habis cuci tangan supaya kulit tidak kering. Coba, deh, pasti kelihatan bedanya. Gimana dengan kaki? Untuk kamu yang kakinya gampang “gerah”, sekarang banyak krim dengan kandungan anti perspirant yang membuat kaki nggak gampang keringatan. Selain itu, kamu bisa cari krim dengan kandungan peppermint supaya kaki terasa adem sepanjang hari. Oleskan juga foot cream sebelum tidur supaya kulit tidak kering, apalagi kalau kamu tidur di ruangan ber-AC.

Di FD Review sudah banyak kok, review hand cream dan foot cream. Kamu bisa lihat rekomendasi hand cream dan foot cream terbaik versi FD Review berikut ini.

FD-Insight-08---Best-Hand-&-Foot-Cream-Web-Banner-600x355

Hand Cream

Foot Cream