Colourpop No Filter Foundation | FD Wednesday Wishlist

Suka dengan concealer Colourpop? Sekarang sudah ada versi foundation-nya, yaitu Colourpop No Filter Foundation!

Coba, siapa di sini yang nggak punya satu pun produk dari Colourpop? Rasanya nggak mungkin ya. Brand ini launching empat tahun lalu dan paling terkenal dengan rangkaian produk lipstick-nya yaitu Colourpop Lippie Stix dan Liquid Lipstick. Dengan harga yang super terjangkau yaitu berkisar dari $5-7, nggak heran di awal kehadirannya brand ini langsung meledak dan populer banget di Instagram.

Setelah launching lipstick dan liquid lipstick, perlahan brand ini pun menambah rangkaian produk makeup-nya, mulai dari eyeshadow, eyeliner, pencil liner, eyebrow product, blush on, highlighter dan terakhir yang paling terkenal adalah No Filter Concealer. Sejak dirilisnya concealer ini banyak banget fans yang meminta ColourPop untuk membuat foundation dengan formula yang sama seperti concealer-nya.

Karena formulanya yang oke banget, banyak yang menggunakan concealer ini keseluruh wajah sebagai foundation. Dan akhirnya tercetuslah request dari para user ke brand Colourpop, untuk membuat foundation dengan formula yang sama. Setelah penantian lama akhirnya bulan ini, tepatnya besok Colourpop akan rilis Colourpop No Filter Foundation,  No Filter Sheer Pressed Powders dan No Filter Loose Setting Powders.

Colourpop No Filter Foundation-3

Dari launching ketiga produk ini yang paling bikin saya tertarik untuk beli adalah foundation-nya. Kalau powder-nya, rasanya bisa nanti-nanti aja deh di cobanya. Sama seperti concealer-nya, untuk foundation terbaru ini Colourpop nggak main-main dalam rilis pilihan warna. Nggak main-main Colourpop langsung merilis 42 warna foundation dari yang paling terang hingga warna gelap. Berdasarkan klaimnya, Colourpop No Filter Foundation memiliki formula yang creamy, lightweight dan full coverage. 

Harganya sendiri masih terjangkau yaitu $9 atau sekitar Rp126.000,-. Katheleen Lights pun sudah membuat video review mengenai foundation ini dan dari review yang saya lihat, foundation ini  bikin kulit terlihat flawless. Salah satu note dari video Kathleen Light adalah foundation ini nggak cracking di area fine lines.

Colourpop No Filter Foundation-2

Kalau menurut kalian gimana tentang foundation ini? Kalian akan langsung beli, atau skip mending beli foundation lain dari brand lokal saja?