Ramadhan Is Here

Ramadhan Is Here

Koukla, DYS and I would like to say ‘Selamat Menunaikan Ibadah Puasa’ to everyone who celebrate this holy month. May we all have a blessed and meaningful Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin juga untuk semua nya..=)   image from

Lusting Over..

Yves Saint Laurent Palette Esprit Couture A beautiful palette for the eyes and face inspired by a vintage Haute Couture dress. Available in 2 colors – I loove the one with the beige, bronze, white and eggplant shades, though I

FDers Represent..;)

FDers Represent..;)

Sebenernya ini udah di posting di forum sih, tapi kali aja ada yang nggak liat jadi biar sekalian di posting aja di sini. Anak anak FD memang wokeh deh kalo masalah gaya, dan ini di akui bukan cuma sama member

FD featured on Virtual Blog

FD featured on Virtual Blog

FD beberapa hari yang lalu sempet di bahas di www.virtual.co.id, sebuah blog milik Pak Nukman Luthfie, seorang pakar Internet Marketing yang juga CIO di Swa Online dan juga aktif di berbagai seminar seminar dan out-reach project mengenai HR, Internet dan