3 Catokan Bagus Menurut FD Beauty Review

Butuh rekomendasi catokan bagus? Ini dia tiga catokan bagus dengan rating tinggi yang bisa kamu beli!

Lagi mencari rekomendasi catokan bagus dari harga yang terjangkau sampai yang lebih mahal sedikit? Berikut tiga catokan paling the best menurut pembaca Female Daily. Ketiga catokan ini memiliki rating review yang cukup tinggi mulai dari 4.1 sampai 4.6 di FD Beauty Review. Harganya pun beragam, jadi kamu bisa memilih catokan mana yang pas buat kantong kamu.

Baca Juga: Serba-Serbi Catokan

 

3 Catokan Dengan Rating Bagus di Beauty Review-3

Amara Professional Hair Straightener – Rating 4.2

“Akhirnya bisa nemuin catokan murah, yang nggak bikin rambut kering, awet, nggak cepet rusak. Super duper love! Awalnya beli ini karena lihat banyak yang kasi review bagus, dan emang dasarnya masih pelit aja kalo untuk invest buat beli catokan. Bagus banget untuk yang punya budget terbatas tapi ingin hasil maksimal. Nyatok lurus pake ini tahan 2-3 hari tergantung seberapa keringatan/berminyak kulit kepala. Untuk bikin keriting, aku sendiri ngerasa ini agak kurang awet ya. Tapi kalo buat lurusin, TOP lah”.- Gracefra

Baca Juga: Beda Catokan Mahal dan Murah

Panasonic Hair Straigtener HP8310 – Rating 4.1 (Female Daily Best of Beauty Awards Winner 2017)

“BEST OF THE BEST!!! Hahaha aku pake catokan ini dari jaman smp sampe sekarang, alhamdulillah nggak rusak dan masih berfungsi dengan baik. Udah kurang lebih 7 tahun gila gak sih?!! Catokan paling enak yang pernah aku pakai dan multifungsi karena aku pakai bisa buat lurusin dan curling juga. Hasilnya rapi, natural dan kalo untuk curling juga hasilnya nggak yang patah-patah karena bentuknya yang nggak kotak. Catokan ini juga bisa bikin rambut aku halus dan tahan lama. Pokoknya cinta banget cintaaa♥️♥️♥️♥️”- Rezidel

Lihat Juga: Battle Catokan ghd, Philips dan Glampalm

Glampalm Hair Iron GP 225 AL – Rating 4.6

“Glampalm 202 BL (beda di bentuk platnya saja) adalah catokan pertama yang sering aku pakai. aku akan ceritakan pengalamanku pada dua tempo rambut yang berbeda, yakni pada saat rambutku frizz dan rambutku setelah di-treatment keratin. Yang pertama itu pas rambutku frizz banget secara udah dua kali bleaching total satu kepala. Aku pakai suhu 150 derajat dan hasilnya nggak ngaruh banget karena rambutku masih frizz meskipun sudah kelihatan habis bekas dicatok. Kedua aku pakai setelah aku keratin treatment di salon, setelah treatment keratin, pakai catokan Glampalm ini jadi gampang banget dan curly jadi awet sampai lima jam (di dalam ruangan). Sekarang, aku pakai catokan ini setelah rambutku kering habis keramas, sambil aku kasi lotion rambut Cussons dengan dicatok pakai Glampalm dengan suhu 110 derajat. Rambut jadi shiny dan frizzy-nya nggak kelihatan lagi. Jadi, aku ambil kesimpulan kalau Glampalm ini cocok buat maintenance rambut yang lumayan sehat. Kalau rusak banget, tetep perlu perawatan seperti keratin treatment.”Onnikg

So, mana dari ketiga ini yang paling cocok untuk kamu? Kalau saya sih sudah mencoba ketiganya dan saya akui semuanya enak dipakainya. Tapi kalau mau ngomongin favorit, jelas favorit saya adalah Glampalm karena tahan banting banget dan ini catokan andalan sekantor FD!